Говядина в пиве

Tushenaya-govyadina-s-krasnyim-pertsem-i-kopchenyim-bekonom

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 1 большая луковица
  • 2 морковки
  • 150 гр шампиньонов
  • мука для панировки
  • растительное масло
  • 500 мл темное пиво
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль и перец черный молотый
  • тимьян, розмарин, лавровый лист
  • 500 гр тесто слоеное

Способ приготовления

1. Говядину нарезать кусочками по 80 гр и

обвалять в муке а затем обжарить до румяной

корочки на растительном масле.

2. Овощи очистить и промыть, лук нарезать

колечками, морковь брусочками и грибы пополам.

Обжарить  все овощи и грибы на среднем огне около

10 мин и затем смешать с говядиной и залить темным

пивом и добавить все специи и соль. Тушить около 1,5 часа

на среднем огне. Если вы поставите говядину с овощами

в горшочки и в духовку блюдо будет просто бесподобным.

3. Как только говядина в пиве станет мягкой из теста раскатать

корж и накрыть им сковородку или горшочки с мясом.

Выпекать в духовке около 10 мин, затем можно подавать.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх