Гусь жаренный

a68bc299bffc

 

Ингредиенты

  • 1 гусь
  • 3 шт кислых яблока
  • масло растительное
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления

1. Гуся разделать на части и для жарки

взять только грудинку на кости,крылышки

и ножки молодого гуся.

2. На хорошо разогретой сковороде поставить

жарить гуся жарить около 15 минут и затем

гуся посолить и заправить перцем полить

белым вином и тушить еще 5 мин .

3. Яблоки нарезать ломтиками и всыпать в

сковородку перемешать  с гусем и жарить

еще несколько минут до готовности в конце

жарки добавить лавровый лист и накрыть

крышкой и потомить на медленном огне 10 мин.

Гусь жаренный вкусное ароматное блюдо выложить

на тарелку и украсить свежими овощами.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх