Грибы с ветчиной

120131090202-130824101324-p-O-gribi-s-vetchinoj-imbirem

Ингредиенты

  • 500 гр свежих шампиньонов
  • 200 гр копченой ветчины
  • 1 луковица
  • 0,5 ч л сухого имбиря
  • зелень петрушка
  • соль и перец и  вкусу
  • оливковое масло

Способ приготовления

1. Шампиньоны отварить воду предварительно

посолить по вкусу и добавить специи, варить не более

10 мин. Как только грибы будут готовы вынуть их из

отвара, охладить и нарезать небольшими ломтиками.

2. Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на

оливковом масле до золотистого цвета, добавить грибы и

продолжать жарить около 5 мин. Затем добавить нарезаную

ломтиками ветчину и сухой имбирь и продолжать жарить

еще в течении 3 мин, до тех пор пока ветчина не поджарится.

Готовые жареные грибы с ветчиной выложить на тарелку

и щедро посыпать зеленью петрушки.

1 комментарий к “Грибы с ветчиной”

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх