Ингредиенты
- 500 гр свежих шампиньонов
- 200 гр копченой ветчины
- 1 луковица
- 0,5 ч л сухого имбиря
- зелень петрушка
- соль и перец и вкусу
- оливковое масло
Способ приготовления
1. Шампиньоны отварить воду предварительно
посолить по вкусу и добавить специи, варить не более
10 мин. Как только грибы будут готовы вынуть их из
отвара, охладить и нарезать небольшими ломтиками.
2. Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на
оливковом масле до золотистого цвета, добавить грибы и
продолжать жарить около 5 мин. Затем добавить нарезаную
ломтиками ветчину и сухой имбирь и продолжать жарить
еще в течении 3 мин, до тех пор пока ветчина не поджарится.
Готовые жареные грибы с ветчиной выложить на тарелку
и щедро посыпать зеленью петрушки.
вкуснятина