Паста с грибами и ветчиной

5412

Ингредиенты

  • 300 гр паста
  • 100 гр ветчины
  • 200 гр свежих грибов
  • 60 гр сыра пармезан
  • 2 ст л сливки
  • соль и перец черный (молотый по вкусу)
  • оливковое масло
  • зелень
  • 100 гр спаржа

Способ приготовления

1. Грибы отварить и нарезать ломтиками, затем обжарить

на оливковом масле, заправить солью и перцем, за 2 мин

до окончания жарки влить в грибы сливки накрыть крышкой

и слегка потушить и выключить огонь.

2. Ветчину нарезать длинными ломтиками и обжарить на

масле до румяной корочки.

3. Пасту  отварить в подсоленной воде в которую добавить

1  ч л уксуса,  1 ст л соли, 1 ст л оливкового масла варить до

полу готовности. Затем закинуть в друшлак и сцедить воду.

4. Готовую пасту смешать с грибами и ветчиной, добавить

отваренную ранее спаржу и аккуратно перемешать.

На красивую тарелку выложить пасту с ветчиной и грибами

и посыпать сверху сыром пармезан. Украсит блюдо зеленью

петрушки.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх