Ингредиенты
- 300 гр паста
- 100 гр ветчины
- 200 гр свежих грибов
- 60 гр сыра пармезан
- 2 ст л сливки
- соль и перец черный (молотый по вкусу)
- оливковое масло
- зелень
- 100 гр спаржа
Способ приготовления
1. Грибы отварить и нарезать ломтиками, затем обжарить
на оливковом масле, заправить солью и перцем, за 2 мин
до окончания жарки влить в грибы сливки накрыть крышкой
и слегка потушить и выключить огонь.
2. Ветчину нарезать длинными ломтиками и обжарить на
масле до румяной корочки.
3. Пасту отварить в подсоленной воде в которую добавить
1 ч л уксуса, 1 ст л соли, 1 ст л оливкового масла варить до
полу готовности. Затем закинуть в друшлак и сцедить воду.
4. Готовую пасту смешать с грибами и ветчиной, добавить
отваренную ранее спаржу и аккуратно перемешать.
На красивую тарелку выложить пасту с ветчиной и грибами
и посыпать сверху сыром пармезан. Украсит блюдо зеленью
петрушки.