Кабачки с собственном соку

кабачки в собственном соку

Ингредиенты

  • 6 кг кабачков
  • 300 гр чеснока
  • 300 гр уксуса
  • зелень петрушки и укропа
  • 500 мл растительного масла
  • 3 ст л соли
  • 7 ст л сахара

Способ приготовления

1. Кабачки промыть и нарезать аккуратными кружочками.

2. Укроп и петрушку нарезать мелко и добавить измельченный

чеснок, смешать с уксусом, маслом солью и сахаром и перемешать

с кабачками и оставить на 5-7 часов, для того что бы выделился сок.

Периодически нужно перемешивать всю заготовку.

3. Замаринованные кабачки с зеленью сложить в баночки и залить

образовавшимся  соком. Поставить баночки на водную баню и

стерилизовать 20-25 мин. Затем закатать и оставить укутав до полного

остывания. Кабачки в собственном соку будут более вкусны, если

добавить острый перец и корень хрена.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх