Плов с кроликом

KNH98070_600x450_600x450_0x0-width-600-height-450

Ингредиенты

  • 1 кг кролик
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 600 гр
  • масло растительное
  • соль, перец черный молотый
  • лавровый лист

Способ приготовления

1. Кролика нарезать на кусочки весом по

50-70 гр и обжарить на растительном масле.

Затем залить водой и поставить тушить.

2. Овощи очистить, нарезать и обжарить на

растительном масле, добавить к кролику посолить

и заправить специями и всыпать промытый рис.

3. Вода должна покрывать рис только на 2 см.

Тушить плов на среднем огне при закрытой

крышке около 20 мин. Готовый плов с кроликом

насыпать в глубокую большую тарелку и посыпать

сверху зеленью.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх