Колбаса из печени

Колбаса из печени

Если вы ценитель здоровой и качественной пищи этот рецепт точно для вас. Для приготовления колбасы из печени необходимы самые обычные ингредиенты, но вкус такой, что и на праздничный новогодний стол такую колбаску можно смело поставить.

  • 500 гр индюшиной печени
  • 1 большая луковица
  • 1 ст молока
  • 3 яйца
  • пол ст манной крупы
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 ст л сливочное масло
  • 200 филе

  1. Печень лучше всего брать свежую, печень перемолоть на мясорубке.
  2. Лук нарезать мелко и слегка обжарить на сливочном масле, лук должен остаться белым.
  3. Яйца взбить и можно смешать все ингредиенты вместе, филе нарезать кубиками и добавить в конце, заправить специями по-вкусу.
  4. Готовую массу для колбасы вылить в обычный пакетик для пищевых продуктов и завязать так что бы внутри оставалось немного воздуха.
  5. Пакет поместить в другой пакет больший по объему и завязать таким образом, чтобы колбаса находилась при варке как в воздушном пузыре.
  6. Наливаем в широкую кастрюлю до половины воды и ставим на средний огонь, колбасу кладем сразу же в холодную воду.
  7. Теперь самое главное колбасу из печени мы готовим 1,5 часа и остужаем не вынимая из кастрюли.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх