Если вы ценитель здоровой и качественной пищи этот рецепт точно для вас. Для приготовления колбасы из печени необходимы самые обычные ингредиенты, но вкус такой, что и на праздничный новогодний стол такую колбаску можно смело поставить.
- 500 гр индюшиной печени
- 1 большая луковица
- 1 ст молока
- 3 яйца
- пол ст манной крупы
- соль, перец по вкусу
- 2-3 ст л сливочное масло
- 200 филе
- Печень лучше всего брать свежую, печень перемолоть на мясорубке.
- Лук нарезать мелко и слегка обжарить на сливочном масле, лук должен остаться белым.
- Яйца взбить и можно смешать все ингредиенты вместе, филе нарезать кубиками и добавить в конце, заправить специями по-вкусу.
- Готовую массу для колбасы вылить в обычный пакетик для пищевых продуктов и завязать так что бы внутри оставалось немного воздуха.
- Пакет поместить в другой пакет больший по объему и завязать таким образом, чтобы колбаса находилась при варке как в воздушном пузыре.
- Наливаем в широкую кастрюлю до половины воды и ставим на средний огонь, колбасу кладем сразу же в холодную воду.
- Теперь самое главное колбасу из печени мы готовим 1,5 часа и остужаем не вынимая из кастрюли.