Кус-кус с курицей и овощами

26ebadda37e6

Ингредиенты

  • 300 гр куриного мяса
  • 200 гр кус кускуса
  • 2 морковки
  • 0,5 ч л цедра лимона
  • щепотка куркумы

  • щепотка корицы
  • соль,перец черный молотый
  • растительное масло
  • 100 гр белого изюма

Способ приготовления

1. Морковь очистить и нарезать соломкой, обжаривать

на растительном масле пару мин.

2. Курицу нарезать кусочками и обжарить на масле до румяной

корочки, затем залить бульоном и тушить еще 20 мин, заправить

курицу солью, перцем, лимонным соком и добавить обжаренную

морковь и промытый изюм, куркуму.

3. В казан где тушится курица добавить кус-кус и тушить еще 1 мин.

Добавить цедру лимона, перемешать и накрыть крышкой на 5 мин.

Подавать кус-кус с курицей и овощами на большом блюде посыпав

зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх