Ингредиенты
- 300 гр куриного мяса
- 200 гр кус кускуса
- 2 морковки
- 0,5 ч л цедра лимона
- щепотка куркумы
- щепотка корицы
- соль,перец черный молотый
- растительное масло
- 100 гр белого изюма
Способ приготовления
1. Морковь очистить и нарезать соломкой, обжаривать
на растительном масле пару мин.
2. Курицу нарезать кусочками и обжарить на масле до румяной
корочки, затем залить бульоном и тушить еще 20 мин, заправить
курицу солью, перцем, лимонным соком и добавить обжаренную
морковь и промытый изюм, куркуму.
3. В казан где тушится курица добавить кус-кус и тушить еще 1 мин.
Добавить цедру лимона, перемешать и накрыть крышкой на 5 мин.
Подавать кус-кус с курицей и овощами на большом блюде посыпав
зеленью.