Лазанья из блинчиков

bac51210ec34f06daaf88cd8705a4991_39813

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  •  щепотка соли
  • 2 ст муки
  • 1 ч л шафран
  • растительное масло

Для начинки

  • 700 гр куриный фарш
  • 3 помидора
  • 1 лук репчатый
  • 1 перец чили по вкусу
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу
  • 300 гр сыра твердого
  • зелень петрушки

Способ приготовления

1. Замесить жидкое  тесто из молока, муки и яиц,

при помощи миксера, добавить соль и шафран.

2. Пожарить на сковороде тонкие блинчики и

остудить.

3. Куриный фарш поджарить на масле с луком,

добавить соль и перец. Помидоры очистить от

кожицы и нарезать кубиками затем обжарить на

растительном масле несколько минут, добавить

перец чили, соль и зелень и смешать с фаршем.

4. Блинчики переслаивать фаршем и последний

блинчик посыпать тертым сыром, поставить на

20 мин в горячую духовку и запечь.

Лазанья из блинчиков хороша в горячем и холодном

виде, ее можно брать с собою на пикник и готовить

для гостей, довольно калорийная закуска, а перец чили

придает блюду особую остроту и вкус.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх