Сладкие роллы

Сладкие роллы рецепт приготовления

Ингредиенты

  • 6 шт тонкие блинчики
  • 200 гр сыр маскарпоне
  • 2 ст л густой сметаны
  • ванилин
  • 100 гр клубники
  • 100 гр  ананаса (банана)
  • 1 киви
  • черный шоколад

Способ приготовления

Сладкие роллы готовят как в ресторанах так и на

обычный стол, для  приготовления берутся обычно

тонкие блинчики  из обычного блинного теста и

шоколадные блинчики. Роллы  можно готовить

с различными фруктами  добавив вместо экзотических

наши привычные вишню или персик или абрикос.

1. Начинку для сладких роллов готовим так,

сыр маскарпоне взбить вместе с сметаной, сахарной

пудрой и ванилином  блендером. Фрукты промыть ,

очистить и обсушить на салфетке и нарезать кубиками.

2. На тонки лист блинчика положить тонкую полосочку

сырной начинки и сверху сверху фрукты рядочком.

Свернуть плотно блинчик в ролл и положить на

досочку , так же поступить и с остальными блинами.

Слдкие роллы из шоколадных блинчиков

Свернутые сладкие роллы из блинчиков поставить

в холодильник на 2 часа. После чего нарезать

брусочками и подавать посыпав стружкой из шоколада

или полив фруктовым топиком, вареньем из ягод.

Готовые роллы не только вкусны они весьма эффектно

выглядят и на простом столе и даже на детском празднике.

Приготовленные в домашних условиях роллы на много

вкуснее. Для праздничных торжеств и мероприятий готовят

также  не сладкие роллы из лосося и семги  с сыром

маскарпоне.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх