Маринованный салат с капустой и перцем

маринованный салат с капустой и перцем

Ингредиенты

  • 5 кг капусты
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг моркови
  • 1 кг сладкого болгарского перца
  • 0,5 л растительного масла
  • 0,5 л уксуса 0,6 %
  • 4 ст л соли с горкой
  • 350 гр сахара

Способ приготовления

1. Капусту тонко нашинковать, лук нарезать

полу кольцами,перец тонкими брусочками,

морковь на терку.

2. Все подготовленные овощи сложить в большую

кастрюлю и перетереть с солью, заправить уксусом,

сахаром и растительным маслом. Готовый салат из

капусты с перцем оставить на сутки  в теплом месте.

Затем уложить плотно в литровые баночки и поставить

в погреб. Салат прекрасно хранится до самой весны.

3. Маринованный салат с капустой и перцем

острый и очень сытный , хорошо сочетается с любыми

блюдами. Перед  употреблением ни чего добавлять не

надо, салат заправлен по вкусу.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх