Морские рулеты в кляре

Морские рулеты в кляре

Ингредиенты

  • 500 г длинных крабовых палочек
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г твердого сыра
  • 2 луковицы
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • соль, перец, майонез

Для кляра:

  • 2 яйца,
  • 1 ст.л.майонеза
  • 1 ст.л муки

Способ приготовления

  1. Крабовые палочки залейте горячей водой и оставьте на несколько минут (чтобы они хорошо развернулись)
  2. Грибы отварите. Затем нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с рубленым луком. Посолите, поперчите. Дайте остыть, а потом добавьте натертый на крупной терке твердый сыр и немного майонеза. Хорошо перемешайте.
  3. Нанесите массу на развернутые крабовые палочки, сверните рулетики. Обмакните крабовые рулеты в кляр из яиц, майонеза и  муки, и обжарьте на растительном масле.
Пролистать наверх