Ингредиенты
- 500 г длинных крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 100 г твердого сыра
- 2 луковицы
- сливочное масло
- растительное масло
- соль, перец, майонез
Для кляра:
- 2 яйца,
- 1 ст.л.майонеза
- 1 ст.л муки
Способ приготовления
- Крабовые палочки залейте горячей водой и оставьте на несколько минут (чтобы они хорошо развернулись)
- Грибы отварите. Затем нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с рубленым луком. Посолите, поперчите. Дайте остыть, а потом добавьте натертый на крупной терке твердый сыр и немного майонеза. Хорошо перемешайте.
- Нанесите массу на развернутые крабовые палочки, сверните рулетики. Обмакните крабовые рулеты в кляр из яиц, майонеза и муки, и обжарьте на растительном масле.