Печенье в кунжуте

Печенье в кунжуте

 

Печенье в кунжуте невероятно вкусное и полезное, без сахара, содержит все полезные для организма элементы и витамины. Рекомендуется для фитнес питания.

 

Ингредиенты

  • 2 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. муки
  • 1 пачка маргарина
  • 1 упаковка разрыхлителя
  • 3 желтка
  • 100 г твердого сыра
  • 2-3 ст. л. холодной воды
  • соль, кунжут, семечки
  • подсолнечника, изюм, мед

Способ приготовления

1. Смешать в миске все сухие компоненты: муку, соль,

разрыхлитель, овсяные хлопья, кунжут, семечки, изюм.

Добавить сыр, натертый на мелкой терке и все тщательно

перемешать. Отделить белки от желтков, последние

добавить в сухую смесь. Туда же натереть на крупной

терке маргарин. Замесить тесто, добавив холодную воду

и поставить в холодильник на 20-30 мин.

2. Присыпать стол мукой, раскатать тесто толщиной

примерно 0,5 см. Вырезать из теста формочками любые

фигурки (или просто нарезать ромбиками). Выложить

их на противень, присыпанный мукой. Немного смазать

жидким медом, посыпать кунжутом и семечками.

Выпекать в разогретой духовке примерно 20-25 мин.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх