Перец острый маринованный с медом

перец острый маринованный

Ингредиенты

  • 1 кг острого перца
  • 0,5  ст меда
  • 1 ст уксуса
  • 1 ст белого сухого вина
  • 2 ст л соли

Способ приготовления

1. Красный острый перец уложить плотно в баночки

черешками вверх и залить приготовленным маринадом

из уксуса, меда и вина. Маринад должен быть холодным.

Баночки с перцем герметично закрыть и поставить в

холодный погреб.  Перец острый маринованный с медом

очень вкусный, замечательная закуска к мясным блюдам,

но при болезнях желудочно кишечного  тракта, панкреатите

лучше даже не пробовать.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх