Ингредиенты
- 5 шт красный сладкий перец
- 5 шт желтый сладкий перец
- 1 ст л сок лимона
- 250 гр оливок без косточек
- 1 огурец
- укроп зелень
- чеснок по вкусу
- соль и перец по вкусу
- 1 б тунца
- фольга для запекания
Способ приготовления
1. Перец для закуски брать не очень мясистый, перец промыть
и замотать каждый в фольгу, затем запечь в духовке (15 мин).
2. Остывший перец очистить и разрезать на четыре части.
3. Оливки, огурец, зелень и чеснок очень мелко измельчить,
4. Тунец измельчить при помощи вилки и добавить измельченные
овощи и лимонный сок. Всю массу тщательно перемешать.
5. Готовую начинку выложить на кусочки перца и свернуть
рулетиком, сколоть шпажкой и положить на пол часа в холодильник.
При подаче украсить листьями салата и закуска перец с начинкой
готов.