Телятина с айвой в мультиварке

телятина с айвой в мультиварке

Ингредиенты

  • 500-600 гр телячьей грудинки
  • 2 крупных айвы
  • 3 луковицы
  • 100 гр корень сельдерея
  • 80 мл растительного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 100 гр  сухого вина
  • 1 ч л сахара
  • 1 1,5 ч л соли
  • 1/4 чайной ложки молотого острого перца
  • 1 ст томатного сока

Способ приготовления

1. Телячью грудинку нарубить кусками по 120 гр

и пересыпать солью и перцем. В открытой мультиварке

обжарить телячью грудинку до корочки и залить

томатным соком, продолжать тушить на среднем огне.

2. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого

цвета, добавить к грудинке, затем в этом же масле

обжарить айву  и залить вином и добавить сахар, тушить

2 мин, затем вылить в мультиварку с грудинкой посолить и

добавить острый перец и чеснок ,закрыть и установить

режим тушение 30 мин тушить до готовности.

3. Телячья грудинка с айвой приготовленная в мультиварке

сочная и ароматная, острая на вкус , на гарнир можно подать

отварной рис или запеченный картофель, овощной салатик

так же очень будет кстати.

4. Готовить в мультиварке всегда легко и не хлопотно, особенно

хорошо удаются мясные блюда и выпечка. Все что приготовлено в

мультиварке  имеют богатый вкус, а благодаря режиму сохранения

тепла горячую готовую еду можно кушать спустя несколько часов

после приготовления, приходишь с работы, а ужин уже ждет очень

удобно.

1 комментарий к “Телятина с айвой в мультиварке”

  1. Тоже мясо с фруктами любишь? С айвой не пробовала ни разу. Но теперь только осенью будет возможность

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх