Пирог с вишней

7f7d1a85c299e653a836d873af825d08

Ингредиенты

  • 180 гр масла
  • 300  гр сахара
  • 3 яйца
  • 200 гр муки
  • миндальный орех
  • вишня без косточек
  • 2 гр корица смешать
  • сахарная пудра

Способ приготовления

1. Яйца взбить с 150 гр сахара. Масло растереть

с сахаром и смешать с мукой и ванилином,

добавить щепотку соли и замесить тесто с добавлением

взбитых ранее яиц. Готовое песочное тесто завернуть в

пищевую пленку и поставить в холодильник на пол часа.

2. Форму для пирога смазать маслом и обсыпать миндальной

крошкой и выложить тесто плотно прижать к  краям и выложить

сверху вишню присыпать вишню немного сахаром и выпекать

при температуре 180 С около 20 мин.

Пирог с вишней перед подачей можно посыпать сахарной

пудрой смешанной с корицей.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх