Пирог с мясом

пирог с мясом

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 ст кефира
  • 1 ст муки
  • 0,5 ч л соли
  • 0,5 ч л соды

Для начинки

  • 300 гр свиного или говяжьего  фарша
  • 2 луковички
  • соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

1. Муку просеять, яйца взбить до пышности,

кефир смешать с содой и оставить на 5-10 мин

для того что бы заиграл и запенился.

2. Из всех подготовленных ранее ингредиентов

приготовить тесто.

3. Лук поджарить до золотистого цвета на масле

и добавить фарш, посолить, заправить перцем и

по желанию можно добавить рубленные яйца и зелень.

4 . Форму для выпекания смазать маслом и посыпать

сухарями или манной крупой. Вылить в форму половину

теста и положить начинку, затем залить пирог с мясом

остальным тестом.

5. Выпекать пирог с мясом при температуре 170 °С в

течении 45 мин. Следите за пирогом что бы не пригорел.

Пирог с мясом приготовить очень легко 15 мин и вот

пирог уже в духовке. Начинку для наливного пирога

можно изменить по своему  вкусу, добавив яйца или грибы.

Пирог с мясом можно даже  дать ребенку в школу на завтрак,

ведь  всегда  можно  приготовить пирог с вечера, а  утром

останется всего лишь положить завтрак в портфель.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх