Ингредиенты
- 4 шт свежемороженой рыбы (скумбрия, форель)
- 2 лимона
- 3 ст ложки оливкового масла
- 50 гр сливочного масла
- 1 веточка розмарина
- 2 зубчика чеснока
- соль, специи
- 1 шт лук репчатый
Способ приготовления
1. Рыбу разморозить и натереть специями
и чесноком, полить лимонным соком оставить
мариноваться 15 минут.
2. Зелень нарезать, лук нарезать кубиками,
добавить сливочное масло и соль, смешать все
ингредиенты и начинить рыбу.
3. Завернуть каждую рыбу в фольгу и поставить
запекаться на гриль или в духовой шкаф. Запекать
рыбу в около 10 мин. Если запекать на гриле то
запекать по 5 минут с каждой стороны. При подаче
рыба запеченная в фольге посыпается зеленью и
выкладывается на рыбное блюдо со свежими помидорами,
лимонами и маслинами, так же зеленью.