Фаршированный карп

karp-ili-sazan-zapechennyj-s-kashej_2025

 

Ингредиенты

  • 1 большой карп
  • 300 гр моркови
  • 1 луковица
  • 150  гр  белых сухариков
  • 150 мг белого сухого вина
  • 100 гр зелени укропа
  • 1 ст л сливочного масла
  • 100 гр зелени петрушки
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • 120 гр сметаны
  • 300  гр сыра голандского
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 кг картофеля

Способ приготовления

1. Рыбу очистить и натереть солью и перцем,

полить лимонным соком и оставить на 10 мин.

2. Приготовить начинку для начинки сыр нарезать

крупными кубиками и смешать с мелко нарезанной

зеленью,сухариками, заправить солью, перцем и

приправить сливочным маслом 1 столовая ложка.

3. Начинить карпа приготовленной начинкой и  поло

жить на противень на который выложены кольца лука,

лавровый лист и кружочки моркови, вокруг выложить

нарезанный ломтиками помидор и посыпать зеленью.

4. Сметану смешать с вином и добавить соль, перец и

залить полученным соусом карпа. Затем натереть сыр

на крупной терке и посыпать фаршированный карп

сверху. Поставить фаршированного карпа в горячую

духовку и запекать при температуре 180 С около 20 мин.

5. Картошку отварить и очистить кружочками, затем

обжарить на сковороде с маслом и луком заправить

солью и перцем. Фаршированного карпа подавать на

большом блюде  и картошку использовать в качестве

гарнира.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх