Запеченную рыбу под шубой можно смело готовить качестве праздничного рыбного блюда на любой праздник. Для приготовления подойдет рыба толстолобик, камбала, даже минтай.
Ингредиенты:
- Филе рыбы
- морковь
- лук репчатый
- соль,перец
- твердый сыр
- майонез
- петрушка,укроп
Способ приготовления
- Филе рыбы натереть солью, перцем. Положить на застеленный фольгой противень.
- Сверху на рыбу выложить лук колечками, морковь соломкой, посыпать все специями, посыпать тертым сыром, полить майонезом чтобы накрыт был весь сыр.
- Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать рыбу 1 час, Готовую праздничную рыбу под шубой подавать с зеленью и маслинами.
PS Для рыбного блюда все ингредиенты можно брать на глаз по своему вкусу (сыра и майонеза можно не жалеть).