Рыба под шубой

 

 

 

 

 

 

 

 

Запеченную рыбу под шубой можно смело готовить качестве праздничного рыбного блюда на любой праздник. Для приготовления подойдет рыба толстолобик, камбала, даже минтай.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы
  • морковь
  • лук репчатый
  • соль,перец
  • твердый сыр
  • майонез
  • петрушка,укроп

Способ приготовления

  1. Филе рыбы натереть солью, перцем. Положить на застеленный фольгой противень.
  2. Сверху на рыбу выложить лук колечками, морковь соломкой, посыпать все специями, посыпать тертым сыром, полить майонезом чтобы накрыт был весь сыр.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать рыбу  1 час, Готовую праздничную рыбу под шубой подавать с зеленью и маслинами.

PS  Для рыбного блюда все ингредиенты можно брать на глаз по своему вкусу (сыра и майонеза можно не жалеть).

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.