Ингредиенты
- 500 гр красной малосольной семги
- 300 гр мягкого сыра фета
- 10 шт маслины без косточек
- 2 ст л майонез
- черный молотый перец
- лимон
- зелень
- 10 гр желатина
Способ приготовления
1. Желатин растворить в горячей воде (30 гр).
2. Сыр фета взбить при помощи блендера до
пышности и добавить черный перец молотый и
желатин, в однородную массу ввести майонез и
оставить на 15 мин, для того что бы масса слегка
схватилась.
3. Красную рыбу можно взять лосось или форель
отделить от кожи и костей и разрезать таким образом
что бы получился пласт толщиною о,5 см. На пласт рыбы
щедро намазать приготовленный ранее крем из сыра. По
центру выложить маслины и свернуть рулет с красной
рыбой и сыром, затем переложить рулет в пищевую
пленку и положить в холодильник на 2 часа. Готовый
рулет нарезать и украсить лимонами и зеленью.