Ингредиенты
- 5 апельсинов
- 1 маленький ананас
- 1 банан
- 200 гр крупного винограда
- 100 гр клубники
- 2 киви
- 300 мл сухого красного вина
- 1 баночка йогурта
- листики мяты
Способ приготовления
1. Апельсины разрезать на пополам и вынуть
аккуратно серединку. Затем нарезать кубиками
половину мякоти.
2. Банан очистить и нарезать тонкими кружочками.
Виноград разрезать на пополам, клубнику на четыре
пополам, киви нарезать кружочками.
3. Ананас очистить и нарезать тонким ломтиками или
кубиками.
4.Для соуса смешать йогурт с красным вином
и заправить данным соусом фрукты. Готовый
салат фруктовый Новогодний аккуратно выложить
в подготовленные и украшенные зернами гвоздики
шкурки апельсинов и украсить листиками мяты.