Ингредиенты
- 300 гр куриной грудки
- 2 свежих огурца
- 1 сладкий перец
- 1 кочан пекинской капусты
- 1 б консервированной кукурузы
- зелень
- 100 гр сметана
- соль
- горчица в зернах (по вкусу)
Способ приготовления
1. Овощи промыть и затем капусту нашинковать
соломкой. Перец и огурец очистить и так же нарезать
соломкой.
2. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с
добавлением специй. Нарезать соломкой или тонкими
ломтиками.
3. Смешать все подготовленные ингредиенты вместе и
добавить кукурузу(без сока), зелень и соль и затес заправить
сметаной. Выложить салат с пекинской капустой и курицей
в салатник и сразу же подавать.