Творожный торт

1920x1080_makro-klubnika-yagoda-desert-razmyityij-fon-pirog

Ингредиенты

  • 1 ст муки
  • 100 гр сахарной  пудры
  • 2 ст л сметаны
  • 2 желтка
  • 125 гр сливочного масла
  • 1 чайная л соды
  • ванилин

Для крема

  • 500 гр творога
  • 300 мл сливок
  • 40 гр желатина
  • 1 ст сахара
  • ванилин
  • 200 гр свежей клубники
  • 1 пакетик клубничного желе

Способ приготовления

1. Масло протереть с желтками и сахарной пудрой.

Добавить ванилин и щепотку соли, сметану . Муку

смешать с содой и замесить тесто.

2. Выпекать корж в разьемной форме смазанной маслом

около 30 мин при температуре 180 С. Затем охладить .

3. Приготовить крем для этого сливки взбить с

сахарной пудрой и взбить вместе с творогом до получения

однородной массы. Желатин замочить в стакане очень

теплой кипяченой воды и растворить. Затем добавить в

крем и хорошо перемешать.

4. Выложить крем на приготовленный ранее корж прямо в

разьемной форме и залить сверху клубничным желе.

Украсить творожный торт свежей клубникой и мятой.

Для приготовления творожного торта могут подойти

любые ягоды которые есть в наличии.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх