Ингредиенты
- 300 гр любого фарша
- 1 лук
- 1 морковь
- 50 гр риса
- 200 гр картофель
- 2 ст л растительное масло
- зелень
- соль и перец по вкусу
- 2 л воды
Способ приготовления
1. Овощи очистить и промыть , картофель
нарезать кубиками и поставить варить.
2. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь
натереть на терке. Обжарить лук до золотистого
цвета и всыпать морковь поджарить еще около 1 мин.
3. Фарш заправить солью и перцем и хорошо перемешать
изготовить из готового фарша маленькие фрикадельки
и закинуть их в кастрюльку с кипящими овощами , всыпать
промытый рис , посолить и добавить жареные овощи.
Варить около 10 мин , заправить специями и зеленью.
Вот теперь суп с фрикадельками готов , легкий и диетический.