Цыпленок табака

Цыпленок табака
Цыпленок табака

Ингредиенты

  • 2 тушки цыплят
  • соль, перец черный молотый
  • чеснок (по вкусу)
  • майонез
  • зелень
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Тушки цыплят  очистить и промыть,

затем отбить молоточком и натереть солью,

перцем и раздавленным чесноком. Оставить

на пол часа для пропитки.

2. Духовку разогреть до температуры 200 С .

Перед тем как поставить цыплят в духовку

намазать каждый майонезом и положить на

противень смазанный маслом. Выпекать

цыпленок табака около 20 мин.

3. Жареных цыплят табака выложить на большое

блюдо и украсить овощами и зеленью, ножки

каждого цыпленка замотать красивым манжетом из

салфетки. Жареные цыплята табака имеют  вкусное

сочное мясо с хрустящей шкуркой и изумительный

аромат.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх