Заварные блинчики

заварные блинчики

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  • 1 ст муки
  • 1 ч л соли
  • 1ст  л сахара
  • 1 ч л разрыхлитель
  • 7 ст л растительного масла
  • 1 ст кипятка

Способ приготовления

1. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.

2. Яйца взбить венчиком с солью и сахаром.

3. Смешать венчиком молоко, муку и яйца, муки всыпать

столько, что бы получилось тесто как на оладьи. Взбить

до полного растворения комочков и только тогда влить

1 ст кипятка, причем крутого и очень быстро перемешать,

добавить растительное масло. Вот теперь тесто для

заварных блинчиков готово.

4. Поставьте тесто под полотенечко на минут 20 и затем

выпекайте на сковороде как обычные тонкие блинчики.

Вкуснейшие заварные  блинчики подавать,  как обычно

с маслом и медом а можно из них испечь потрясающий

блинный пирог и удивить всю семью.

Следующий рецепт это блинный пирог с мясом и курицей.

Очень надеюсь, что  он вам понравится.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх