Ингредиенты
Для заливки
- 1 ст сахара
- 0,5 ст 9% уксуса
- 1 ст л с верхом соли
- 1 литр воды
- перец горошек, лавровый лист
Для начинки
- зеленые помидоры
- листья хрена, корни и зелень петрушки
- чеснок сколько не жалко
Способ приготовления
1. Зеленые помидоры промыть и нашпиговать чесноком,
затем сложить в банки со специями и зеленью и залить
горячей, кипящей заливкой. Поставить на стерилизацию
15 минут , затем закатать , перевернуть , укутать в теплое
одеяло и оставить до остывания.
Зеленые помидоры с чесноком обладают отличным
острым вкусом и сильным чесночным ароматом, хороши
как закуска и к жирным и мясным блюдам. Хотите узнать
еще больше уникальных и супер вкусных рецептов читайте
дальше Аджика из зеленых помидоров и запеченные
баклажаны с томатом и много других рецептов.