Зеленые помидоры с чесноком

зеленые помидоры с чесноком

Ингредиенты

Для заливки

  • 1 ст сахара
  • 0,5 ст  9% уксуса
  • 1 ст л с верхом соли
  • 1 литр воды
  • перец горошек, лавровый лист

Для начинки

  • зеленые помидоры
  • листья хрена, корни и зелень петрушки
  • чеснок сколько не жалко

Способ приготовления

1. Зеленые помидоры промыть и нашпиговать чесноком,

затем сложить в банки со специями и зеленью и залить

горячей, кипящей заливкой. Поставить на стерилизацию

15 минут , затем закатать , перевернуть , укутать в теплое

одеяло и оставить до остывания.

Зеленые помидоры с чесноком обладают отличным

острым вкусом  и сильным чесночным ароматом, хороши

как закуска и  к  жирным и  мясным блюдам. Хотите узнать

еще больше уникальных и супер вкусных рецептов читайте

дальше Аджика из зеленых помидоров и запеченные

баклажаны с томатом и много других рецептов.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх