Салат с курицей Анастасия |

Салат с курицей Анастасия

Салат анастасия

Ингредиенты

  • 300 гр куриная грудка
  • 300 гр ветчины
  • 250 гр морковка по-корейски
  • 1 пекинская капуста
  • 2 ст л грецких орехов
  • 150 гр майонез

  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • 3 яйца
  • 2 ст л молока
  • 1 ч л муки

Способ приготовления

1. Куриную грудку отварить в течении 20 мин в подсоленной

воде со специями и затем вынуть из бульона, остудить и

разобрать на волокна.

2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, капусту нашинковать,

орехи измельчить.

3.  Яйца и  молоко взбить добавить  муки и посолить из данной

смеси приготовить омлет и поджарить. Как только омлет остынет

нарезать его на ломтики.

4.Смешать все ингредиенты салата и заправить солью и

майонезом. Выложить салат Анастасия аккуратной горкой

и сразу же подавать, так как пекинская капуста очень быстро

теряет свои вкусовые свойства. Возможно салат покажется

вам калорийным , но благодаря капусте и корейской морковки

у него необычный замечательный вкус. Салат с курицей

Анастасия очень вкусный и  сытный, и прекрасно подходит

к праздничному столу.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.