Паштет из селедки

паштет из селедки

Ингредиенты

  • 1 селедка большая
  • 3 куриных яйца
  • 180 гр сметаны
  • 100 гр сухого белого хлеба( сухари без корочек)
  • 1 луковица  шалот
  • укроп зелень

Способ приготовления

1. Хлебные крошки обжарить на сковородке до

светлого золотистого цвета.

2. Яйца отварить и измельчить в блендере, добавить

сметану и сухари (охлажденные) и снова измельчить.

3. Сельдь очистить и отделить аккуратно голову и хвост.

Очистить от внутренностей и костей пропустить филе

с икрой и молоками и луком на блендере. Смешать

вместе все ингредиенты и поставить на ночь готовый

паштет из селедки в холодильник.

Подавать паштет из селедки с хлебными гренками,

если готовите на  праздничный стол, то  нужно украсить

и красиво подать. Украсить маслинами, укропом и ломтиками

лимона, согласитесь ведь оригинально и красиво поданную

закуску  гораздо приятнее кушать.

Придумано не мало закусок из селедки и каждая по своему

вкусна, простая закуска которую готовили к обеденному

столу Форшмак,  которую не заслуженно забыли и редко

готовят возможно, так же вам понравится так как готовить

ее еще проще и быстрее, чем паштет из селедки.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх