Ингредиенты
- 4 шт картофель
- 1 ст кефира
- 2 яйца
- 7 ст л муки
- 1 ч л соды
- 1 шт рыбная консерва в масле
- 2 шт репчатый лук
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
1. Картофель и лук очистить и нарезать тонкими
кружочками.
2. Приготовить тесто , муку просеять и смешать
с яйцами, солью, содой и кефиром,перец по вкусу.
3. Форму для запекания рыбного пирога смазать
маслом и выложить кружочки картофеля, затем
посыпать солью и выложить колечки лука. Сверху
лука выложить размятую вилкой консерву и затем
залить все тестом.
4. Выпекать пирог с рыбой при температуре
180 º С около 30 мин.Испеченный рыбный пирог
перевернуть на тарелку и подавать горячим, к пирогу
обязательно подать соус Тартар или соус Айоли.
Пирог рыбный Черепашка очень вкусный вам
обязательно понравится , а продукты для этого
быстрого пирога всегда есть под рукой. Для пирога
лучше всего подходит скумбрия в масле.