Пирог рыбный Черепашка

Пирог рыбный Черепашка

Ингредиенты

  • 4 шт картофель
  • 1 ст кефира
  • 2 яйца
  • 7 ст л муки
  • 1 ч л соды
  • 1 шт  рыбная консерва в масле
  • 2 шт репчатый лук
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Картофель и лук очистить и нарезать тонкими

кружочками.

2. Приготовить тесто , муку просеять и смешать

с яйцами, солью, содой и кефиром,перец по вкусу.

3. Форму для запекания рыбного пирога смазать

маслом и выложить кружочки картофеля, затем

посыпать солью и выложить колечки лука. Сверху

лука выложить размятую вилкой консерву и затем

залить все тестом.

4. Выпекать пирог с рыбой  при температуре

180 º С  около 30 мин.Испеченный рыбный  пирог

перевернуть на  тарелку и подавать горячим, к пирогу

обязательно подать  соус Тартар или соус Айоли.

 Пирог рыбный Черепашка очень вкусный вам

обязательно  понравится , а продукты для этого

быстрого пирога всегда  есть под рукой. Для пирога

лучше всего подходит скумбрия в  масле.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх