Свиные колбаски

42220f9a3057

Ингредиенты

  • 1,5 кг свиная лопатка или шея
  • соль и перец черный молотый
  • 5 зубчиков чеснока
  • растительное масло
  • 1,5-2 м оболочка для колбасы

Способ приготовления

1. Мясо перемолоть 2 раза на мясорубку и

добавить специи и давленный чеснок. Весь

фарш очень тщательно вымесить и начинить

фаршем подготовленные ранее свинные кишки.

Разделить колбаски длиной по 10 см и завязать

ниткой с обеих сторон.

2.Жарить свиные колбаски на горячей сковородке

или на гриле с дымком до красивого яркого цвета.

Чтобы проверить готовность проколите иголкой в

нескольких местах, сок должен вытекать прозрачный.

3. Готовые колбаски уложить в тарелочку со свежими

овощами и подавать к ним красное вино. Вкусно пальчики

оближеш. Приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх