Банановое мороженное за 10 минут

 

Банановое мороженное за 10 минут

 Банановое мороженое десерт который можно приготовить за 10 мин и наслаждаться превосходным вкусом арахисовое масло+ банан, плюс шоколадная крошка, превосходный десерт из полностью натуральных ингредиентов, ах забыла еще ореховое молоко…

Вариант № 1 безлактозное мороженое

  • 4 банана
  • 2 ст л арахисовое масло
  • 0,5 ст ореховое молоко
  • шоколад черный

Вариант № 2

  • 4 банана
  • 3 ст л какао
  • 2 ложки сгущенного молока

Вариант № 3

  • 4 банана
  • 4 ст л сливочного сыра
  • 2 ст л сахара
  • шоколадные чипсы

Способ приготовления

  1. Бананы очистить, нарезать, поставить в морозильную камеру и  хорошо заморозить приблизительно на пол часа этого достаточно чтобы заморозить полностью. Достать бананы из морозилки и перебить в пюре. Сначала будут комочки, надо набраться терпения и продолжить взбивать постепенно добавляя молоко, это поможет взбиванию.
  2. Добавить арахисовое масло, продолжить взбивание на высоких скоростях. Должна получиться взбитая хорошо однородная масса без комков.
  3. Готовый крем мороженное можно подавать сразу же посыпав шоколадной крошкой или поставить в морозилку, заморозить 2 часа как минимум, тогда это будет настоящий десерт мороженое.

P.S. Вот несколько рекомендаций как приготовить вкусное банановое мороженное в домашних условиях добавляя различные вкусы.

1) Бананы идеально сочетается с ароматными ягодами клубникой, малиной и смородиной. 

2) В вариант безлактозного мороженого  можно добавить подсушенные орешки: фундук, арахис, грецкий. Ореховое молоко можно заменить на  кокосовое или миндальное.

3) Обязательное условия вкусного десерта-бананы должны быть хорошо вызревшими и сладкими.

Банановое мороженое просто идеальный десерт для тех кто придерживается правильного питания, диет, вегетарианцам, в некоторых рецептах десерта нет  масла,  яиц, сахара.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх