Баранина с баклажанами

Баранина с баклажанами

Ингредиенты

  • 1 кг баранины на кости
  • 1 кг баклажанов
  • 2 луковицы
  • 2-3 красных помидоры
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • 1 острый перец по вкусу
  • растительное масло
  • 200 гр красного вина
  • 100 гр соевый соус

Способ приготовления

1. Баранину нарубить кусками по 120 гр, посолить

и натереть перцем. Обжарить на растительном масле

и сложить в казанчик залить вином и поставить тушить

на средний огонь. Тушить баранину под крышкой около

35 мин.

2. Баклажаны нарезать ломтиками и посолить, оставить

на 20 мин. Затем отжать и обжарить на растительном масле.

3. Лук нарезать соломкой,  помидоры нарезать ломтиками.

Затем обжарить поочередно.

4. В казанчик с бараниной добавить обжаренные овощи и

соевый соус и продолжать тушить еще около 25 мин.

Готовое блюдо из баранины с баклажанами заправить

чесноком и посыпать петрушкой, оставить на 10 мин

доходить, затем выложить в большую тарелку и подавать.

Из напитков к этому мясному блюду просто идеально

подходит виноградное домашнее вино, из приправ острая

аджика. Баранина с баклажанами  когда

подогрета еще вкуснее чем только что приготовленная.

Баранина самое экологически чистое мясо, чрезвычайно

полезное и очень вкусное, при выращивании овец берется

в корм только самая лучшая трава и зерновые и никаких

химических добавок для улучшения роста.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх