Архив рубрики ‘Закуски’

Закусочный торт с грибами Полянка

Закусочный торт Полянка с грибами

Ингредиенты

Для коржей

  • 500 мл куриного филе
  • 1 луковица
  • 2-3 яйца
  • 100 мл молока
  • 2 ст л муки
  • 2 ст л сливочное масло
  • мускатный орех щепотка
  • соль и перец по вкусу

Для начинки

  • 500 гр свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 гр майонез
  • соль и перец
  • зелень маслины, отварные яйца, маслины
  • растительное масло

(далее…)

Нарезка к 8 Марта

Нарезка к 8 Марта праздничная

8  Марта  самый торжественный и ожидаемый праздник

для всех женщин , каждая ждет для себя исключительного

отношения и красивых подарков и конечно готовит

праздничный стол.

Для праздничного стола в этот день характерно присутствие

ярких и нежных цветов и ароматных весенних салатов и

праздничных нарезок из овощей, фруктов.

(далее…)

Хе из куриных сердечек

Хе из куриных сердечек   Хе из куриных сердечек острая мясная закуска

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек
  • 1 ст л паприки(сухой сладкий перец)
  • пол ч л жгучего красного перца
  • 3 луковицы
  • 1 ч л сахара
  • соль, черный перец молотый
  • специи сухой базилик, кинза, зира, чабер
  • растительное масло
  • 1 ст л уксусной эссенции
  • 1 -2 ст л жидкой сои
  • зелень укроп, петрушка

(далее…)

Картофельные биточки

Картофельные биточки

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 1-2 луковицы
  • 4 яйца
  • 3 ст л муки
  • 2 ст л сухари
  • 120 гр твердого сыра
  • перец, соль
  • растительное масло для жарки

(далее…)

Хе из толстолобика

Хе из толстолобика

Ингредиенты

  • 1,5-2 кг свежего толстолобика (щуки, судака)
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 180 гр уксуса 9%
  • пол литра воды
  • 3 ч л соли
  • 5 ст л сахара
  • 1 ч л молотый острый перец
  • 1 ст л специи для корейской морковки
  • лавровый лист
  • зелень

(далее…)

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Одними из самых вкусных и любимых народом

острых закусок по прежнему являются закуски

приготовленные традиционным корейским

рецептам. Что и говорить, но в подборе правильного

вкуса и аромата для острых закусок, корейцам наверное

нет равных. На Одесском Привозе корейские закуски

по прежнему являются одними из самых покупаемых

овощных закусок. Вот несколько рецептов которые

мне удалось узнать в процессе общения с корейскими

женщинами торгующими корейскими закусками

на Привозе.

(далее…)

Острые мясные закуски

Острая мясная закуска из куриных желудков

Острая мясная закуска из куриных пупков

Ингредиенты

  • 1 кг желудочков (индюшиные, куриные)
  • 2 свежих огурца
  • 2 маленькие луковицы
  • 0,5 ч л сахара
  • 1,5 ч л соли
  • 2 ст л уксуса
  • 0,5 ч л  острого перца чили
  • соевый соус
  • пол ст масла растительного

(далее…)

Рулет из говядины (пашина)

Рулет из говядины пашины

Ингредиенты

  • говяжья , телячья  пашина
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • перец молотый
  • лавровый лист
  • 2 ч л горчицы
  • соль

(далее…)

Селедочный торт

Селедочный торт

Ингредиенты

  • 1 уп вафельных коржей
  • 400 гр свежих грибов
  • 2 ст л сливки или сметана
  • 1 селедка
  • 2-3 морковки (свекла)
  • 1 луковица
  • 250 гр майонеза
  • растительное масло
  • 150 гр твердого сыра
  • зелень укропа и петрушки

(далее…)

Рулет из кальмаров

Рулет из кальмара

Ингредиенты

  • 600 гр кальмаров
  • 350 гр твердого сыра
  • 150 гр творожного сыра
  • 5 куриных яиц
  • 1 свежий огурец
  • 1 маринованный огурец
  • зелень петрушки, укропа
  • перец,  соль

(далее…)

Балконы