Попьет из рыбы 2 октября, 2013 Ингредиенты 1,5 кг горбуши Для кнельной массы 1 кг филе любой рыбы 4 яйца 2 ст л сливок соль, специи … Попьет из рыбыЧитать далее »
Горбуша в икорном соусе 2 октября, 2013 Ингредиенты 900 гр горбуши 300 гр консервированного тунца 300 мл сливок 3 ст л лососевой икры соль, перец черный молотый, лавровый лист … Горбуша в икорном соусеЧитать далее »
Рыба запеченная на овощной подушке 1 октября, 2013 Ингредиенты 500 гр семги 1 луковица 2 болгарских перца 2 помидоры сливки или майонез соль, перец белый оливковое масло … Рыба запеченная на овощной подушкеЧитать далее »
Котлеты рыбные паровые 1 октября, 2013 Ингредиенты 1 кг рыбы толстолобик или судак, сом 2 средних луковицы 200 гр белого хлеба соль,перец черный молотый по вкусу зелень петрушки … Котлеты рыбные паровыеЧитать далее »
Рыба по-охотски 21 сентября, 2013 Ингредиенты 400 гр филе рыбы 150 гр твердого сыра 1 луковица 1 ст молока 1 ст л растительного масла … Рыба по-охотскиЧитать далее »
Семга со специями 17 сентября, 2013 Ингредиенты 400 гр филе семги 2 ягоды можжевельника 1 звездочка аниса 1 веточка тимьяна 1 лавровый лист … Семга со специямиЧитать далее »
Паштет из копченой форели 16 сентября, 2013 Ингредиенты 300 г копченой форели 250 г творожного сыра 3 яйца 200 ассорти листовых салатов 1 ст ложка яблочного уксуса … Паштет из копченой форелиЧитать далее »
Рыбка под сырным соусом 14 сентября, 2013 / рыба, судак Ингредиенты 400 г филе рыбы 150 г твердого сыра 1 луковица 1 ст. молока 3 яйца 2 помидора 150 г молочных сливок или сметаны лимонный сок, специи, зелень. Способ приготовления … Рыбка под сырным соусомЧитать далее »
Рыба под имбирныим соусом 14 сентября, 2013 Ингредиенты: 600гр филе морского окуня 3 ст ложки растительного масла 2 ст ложки лимонного сока 30 гр муки 30 гр зелени петрушки, соль, белый перец … Рыба под имбирныим соусомЧитать далее »
Рыбный салат с помидорами 12 сентября, 2013 Ингредиенты: 2 яйца 200 р горбуши горячего копчения 8 шт. помидоры черри 100 р маринованных грибов 1\2 кочанного салата … Рыбный салат с помидорамиЧитать далее »