Закуски

Хе из баклажанов

Хе из баклажан по-корейски
Хе из баклажан по-корейски

Обалденно вкусная, острая закуска по-корейски Хе из

баклажанов готовим на все случаи и храним под пластиковой

крышкой в холодильнике сколько нужно.Острую закуску из

баклажанов можно подавать к мясу, рыбе, отварным овощам,

также хорошо и под холодную водку.

Из-за большого содержания уксуса и острого перца детям

и «язвенникам» употреблять не рекомендуется.

Ингредиенты

  • 4 кг баклажан
  • 500 гр перец сладкий
  • 500 гр лук репчатый
  • 200 гр моркови
  • 200 гр зеленого укропа, петрушки
  • 200 гр чеснока
  • 1-2 стручка острого перца
  • 3 ст л уксусной эссенции
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Курица Хе

Курица Хе рецепт

Острая мясная закуска курица Хе для тех кто любит

острую, обжигающую  пищу.

Курица Хе

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 1 большая луковица
  • 2 болгарских перца ( цветных)
  • 0,5 ч л горького красного перца
  • 1/3 ч л молотый черный перец
  • 1 ст л томатной пасты
  • 1 ст л приправа для морковки по-корейски
  • растительное масло по вкусу
  • 1 -2 ст л уксуса
  • 1 ч л сахара
  • соль по вкусу

Закусочный мясной торт

Рецепт мясного закусочного торта

Закусочные торты обычно готовят заранее и состав их

может существенно различаться, мясной закусочный

торт один из тех тортов которые можно приготовить и

сразу же подавать ко столу.

Ингредиенты

  • 250 гр свиного фарша
  • 5 яиц
  • перец молотый и соль по вкусу
  • 2-3 ст л сметаны
  • 1 маленькая луковичка
  • сода на кончике ножа

Для начинки

  • 3 ст л майонеза
  • 2 ст л кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • перец молотый
  • 1 свежий огурчик
  • зеленый укроп по вкусу

Конвертики из лаваша

Конвертики из лаваша с начинкой

Конвертики из лаваша можно приготовить с различными

начинками и подавать желательно горячими.  Отличная

очень быстрая и вкусная закуска. Несколько различных

начинок  закусочного лаваша в вашу записную книжку.

№ 1

  • 1 отварная куриная грудка
  • 200 гр сыра Российский
  • 1 ст л зелени
  • 1 куриное яйцо
  • сливочное масло
  • 1 лаваш

Закусочный торт с грибами Полянка

Закусочный торт Полянка с грибами

Ингредиенты

Для коржей

  • 500 мл куриного филе
  • 1 луковица
  • 2-3 яйца
  • 100 мл молока
  • 2 ст л муки
  • 2 ст л сливочное масло
  • мускатный орех щепотка
  • соль и перец по вкусу

Для начинки

  • 500 гр свежих грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 гр майонез
  • соль и перец
  • зелень маслины, отварные яйца, маслины
  • растительное масло

Нарезка к 8 Марта

Нарезка к 8 Марта праздничная

8  Марта  самый торжественный и ожидаемый праздник

для всех женщин , каждая ждет для себя исключительного

отношения и красивых подарков и конечно готовит

праздничный стол.

Для праздничного стола в этот день характерно присутствие

ярких и нежных цветов и ароматных весенних салатов и

праздничных нарезок из овощей, фруктов.

Хе из куриных сердечек

Хе из куриных сердечек   Хе из куриных сердечек острая мясная закуска

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек
  • 1 ст л паприки(сухой сладкий перец)
  • пол ч л жгучего красного перца
  • 3 луковицы
  • 1 ч л сахара
  • соль, черный перец молотый
  • специи сухой базилик, кинза, зира, чабер
  • растительное масло
  • 1 ст л уксусной эссенции
  • 1 -2 ст л жидкой сои
  • зелень укроп, петрушка

Хе из толстолобика

Хе из толстолобика

Ингредиенты

  • 1,5-2 кг свежего толстолобика (щуки, судака)
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 180 гр уксуса 9%
  • пол литра воды
  • 3 ч л соли
  • 5 ст л сахара
  • 1 ч л молотый острый перец
  • 1 ст л специи для корейской морковки
  • лавровый лист
  • зелень

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Одними из самых вкусных и любимых народом

острых закусок по прежнему являются закуски

приготовленные традиционным корейским

рецептам. Что и говорить, но в подборе правильного

вкуса и аромата для острых закусок, корейцам наверное

нет равных. На Одесском Привозе корейские закуски

по прежнему являются одними из самых покупаемых

овощных закусок. Вот несколько рецептов которые

мне удалось узнать в процессе общения с корейскими

женщинами торгующими корейскими закусками

на Привозе.

Пролистать наверх