Блюда из мяса

Блюда из мяса и субпродуктов приготовленные разными способами.

Купаты из курицы

Купаты из курицы

Итак продолжим тему домашних колбас, пожалуй самым вкусным для нас всегда было мясо приготовленное на костре, так повелось с давних времен, ну а колбаски на гриле это один из самых вкусных вариантов приготовления мяса.  Думаю в самый разгар новогодних праздников купаты из курицы на гриле вам обязательно понравятся, ловите рецепт.

Ингредиенты

  • 1 кг куриного мяса (лучше с ножек)
  • 2 луковицы
  • 200 гр хлеба
  • 100 гр грибов (лучше шампиньоны)
  • перец черный,  соль
  • 5 зуб чеснока
  • 1-2 ст л растительного масла
  • кишки или пищевая пленка

Колбаса из печени

Колбаса из печени

Если вы ценитель здоровой и качественной пищи этот рецепт точно для вас. Для приготовления колбасы из печени необходимы самые обычные ингредиенты, но вкус такой, что и на праздничный новогодний стол такую колбаску можно смело поставить.

  • 500 гр индюшиной печени
  • 1 большая луковица
  • 1 ст молока
  • 3 яйца
  • пол ст манной крупы
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 ст л сливочное масло
  • 200 филе

Домашние колбаски с говядиной

Домашние колбаски с говядиной

Рецепт домашних колбасок из говядины думаю любителям мяса на гриле он особенно понравится.

Ингредиенты :

  • пол кило говядины
  • 2,3 луковицы
  • соль, перец
  • 150 гр твердого сыра
  • растительное масло для жарки
  • 2 ст л молока

Способ приготовления:

Мясные блюда на Новый год

Мясо запеченное в духовке

На Новогодний стол по традиции в каждой семье принято ставить центральное мясное блюдо, ну кто что предпочитает, это может быть фаршированные гусь или утка, еще лучше если индюшка, но если вы выберете запеченное мясо цельным куском тоже не прогадаете, запеченная свинина или телятина на праздничном столе выглядит роскошно и очень, очень аппетитно. Здесь несколько рецептов которые возможно вам придутся по вкусу и вы вскоре будете готовить дома именно эти вкуснейшие мясные блюда  на Новогодний праздничный стол.

Утка фаршированная

Фаршированная утка рецепт

Фаршированная утка  ароматная с красивой корочкой

всегда стоит в центре стола, украшенная овощами, зелеными

пряными травами и экзотическими фруктами, это в основном

центральное и главное блюдо праздничного стола.

По обыкновению утку начиняют яблоками и грушами,

но способов приготовления фаршированной утки гораздо

больше, здесь собраны оригинальные рецепты фарширования

утки и каждый хорош по своему.

№ 1 Утка фаршированная гречкой

Куриная грудка в фольге

Запеченная куриная грудка

Куриная грудка один из тех самых полезных и диетических видов мяса которые диетологи дружно рекомендуют всем и взрослым и детям. Наиболее нежной куриная грудка получается при особом запекании, в фольге.

Гусиная печень с черносливом

Рецепт гусиной печени с черносливом

В изысканной французской кухне огромное множество

изысканных блюд из мяса, но первое место среди мясных

деликатесов несомненно принадлежит гусиной печени,

сегодня готовим дома гусиную печень с черносливом

или иначе знаменитую закуску Фуа-гра.

Ингредиенты

  • гусиная печень
  • 100 гр чернослива
  • 100 гр красного вина
  • оливковое масло
  • мука
  • соль
  • черный перец молотый
  • 2 зубчика чеснока
  • сухой базилик

Утка в пиве

Утка в пиве с яблоками

Один из старейших польских рецептов утка в пиве готовиться

обычно на семейные праздники и торжества. Для тушения

нужно использовать только пиво светлых сортов, от темного

мясо будет слегка горчить.

Ингредиенты

  • 1 утка хорошо откормленная
  • пиво светлое
  • 0,5 перец черный
  • 0,5 ч л кориандр
  • 3 зуб чеснока
  • соль крупная
  • яблоки кислые
  • 2 ст л оливковое масла

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх