Блюда из мяса

Блюда из мяса и субпродуктов приготовленные разными способами.

Мясная запеканка с зеленью

Мясная запеканка с сыром и зеленью в духовке

Ингредиенты

  • пол ст круглого риса
  • 500 гр фарша
  • 1 ст кипящей воды
  • пол кочана белокочанной капусты
  • 2 ст л сливочного масла
  • соль, перец
  • 1 лук репчатый
  • 100 гр лук перо
  • 3 яйца
  • 2 -3 помидоры
  • пол ст сметаны
  • чеснок по вкусу
  • 150 гр твердого сыра
  • растительное масло

Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе по-китайски

Рецепты блюд из китайской кухни  очень богаты

вкусовыми акцентами, мясные блюда приготовленные

по традиционному китайскому рецепту,  ароматные,

острые и многие из европейцев с удовольствием вкушают их.

 Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски,

несомненно должно  вам понравиться, вкусовая гамма

блюда просто безупречна, готовят блюдо из говядины

и дополняют вкус овощами, ананасом, специями.

Готовим на мангале

Что готовят на мангале

С наступлением теплой весенней погоды все скорее стремятся

на природу к теплу, солнцу и горячим шашлыкам. Впрочем

о шашлыках на природе сказано не мало теплых слов, а вот

что еще можно приготовить на костре, на мангале?

Для разнообразия вкуса подбирать нужно продукты, которые

не противоречат друг другу, то есть если готовите на

мангале рыбу и морепродукты, мясо уже не к чему.

Куриные ножки вкусные

Вкусные куриные ножки запеченные в духовке

Придумано столько потрясающе вкусных рецептов для

приготовления курочки и все же очень часто я нахожу

новые и новые классные рецепты, вот весьма

оригинальный рецепт — готовим вкусные куриные

ножки в духовке.

  • 1 кг куриных ножек
  • 1 ст л сахара
  • 1 ст л сахара
  • 1 ст воды
  • 4 зубчика чеснока
  • перец черный молотый

Утка в вине с яблоками

Утка тушенная в вине с яблоками

Утка тушенная в  белом вине с яблоками, имеет

восхитительный острый вкус, а  в сочетании с ароматом и

сладостью яблок,  специй просто бесподобно вкусна,

если вы еще не пробовали такое блюдо, обязательно

приготовьте.

  • 1 утка
  • 2 зеленых яблока (айва)
  • 1 морковь
  • 1 корень сельдерея (по вкусу)
  • 1 лук репчатый
  • 2 зуб чеснока
  • соль и перец черный молотый
  • 0,5 ч л чабрец сухой
  • 1,5 ст белого сухого вина
  • 0,5 ст воды
  • 1 ст л яблочного уксуса
  • 1 ч л сахара
  • растительное масло

Свиные ребрышки в духовке

Свинные ребрышки в духовке

Ингредиенты

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 2  больших луковицы

Для соуса

  • 100 гр соевый соус
  • 100 гр красного сухого вина
  • 1 ч л паприки
  • пол ч л молотого черного перца
  • 0,5 ч л тмина
  • лавровый лист
  • 3 зуб чеснока

Азу из куриных сердечек

Азу из куриных сердечек

Ингредиенты

  • 600 гр куриных сердечек
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ст л томатной пасты
  • 1 ч л сахара
  • 3 ст л растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль по вкусу

Пролистать наверх