Каша перловая с грибами 12 апреля, 2014 Ингредиенты 2 ст перловой крупы 200 гр свежих грибов 1 луковица 1 морковь зелень петрушки растительное масло … Каша перловая с грибамиЧитать далее »
Паста с грибами и ветчиной 25 февраля, 2014 Ингредиенты 300 гр паста 100 гр ветчины 200 гр свежих грибов 60 гр сыра пармезан 2 ст л сливки соль и перец черный (молотый по вкусу) … Паста с грибами и ветчинойЧитать далее »
Курица терияки 6 февраля, 2014 Ингредиенты 2 куриные грудки 2 ст л меда 2 ст л соевого соуса 1 ст л томатной пасты 1 ч л кунжутных семян … Курица териякиЧитать далее »
Русские пельмени 3 февраля, 2014 Ингредиенты 500 гр муки 2 яйца 2 ч л соль теплая вода 500 гр фарш говяжий 200 гр свиной … Русские пельмениЧитать далее »
Плов узбекский 30 января, 2014 Ингредиенты 1 кг баранины 1 кг риса кругло зернистого 250 гр курдючного сала 1 кг моркови 800 гр репчатого лука 2 головки чеснока … Плов узбекскийЧитать далее »
Курочка в рукаве 30 декабря, 2013 Ингредиенты 1 курочка 500 гр картофель 1 лук репчатый соль и перец черный молотый по вкусу 2 ч л паприка 3 зубчика чеснока … Курочка в рукавеЧитать далее »
Рагу из цветной капусты 16 декабря, 2013 Ингредиенты 1 кг цветной капусты 200 гр спаржевой фасоли 200 гр бекона 200 мл молока 1 ст л сливочного масла 1 зубчик чеснока соль и перец по вкусу … Рагу из цветной капустыЧитать далее »
Плов с орехами и сухофруктами 15 декабря, 2013 Ингредиенты 300 гр рис 200 гр жирной свинины 1 морковь 2 лук репчатый 2 ст л масла растительного 1 ст л черного изюма … Плов с орехами и сухофруктамиЧитать далее »
Картофель запеченный с беконом 6 декабря, 2013 Ингредиенты 600 г картофеля 300 г бекона соль, перец по вкусу 1 шт. лук репчатый зелень фальга … Картофель запеченный с бекономЧитать далее »
Овощное рагу с курицей 3 декабря, 2013 / куриное филе, спаржевая фасоль Ингредиенты 400 гр куриного мяса 2 болгарских перца 1 кабачек 200 гр спаржевая фасоль 1 лук репчатый 1 морковь … Овощное рагу с курицейЧитать далее »